R.SH. (shyma) wrote,
R.SH.
shyma

Categories:

Устал следить за новостями

Новости, конечно, есть. Но следить за их бегом устал и совершенно нет желания оставаться на гребне, так сказать, новостной волны.
Возможно, это из-за того, что те или иные бурные перемены теккщей действительности я всегда воспринимал как перемены в моей личной судьбе. И это не было вполне верным, поскольку во-первых, моя судьба вообще и давно, а может и изначально, не вплетена прямо и непосредственно в ход событий где-нибудь, где я, теряя спокойствие, следил за справедливой борьбой, за подлостью каких-нибудь @&даков, за храбростью светлых героев, за победами и порывами масс людей и за их же жлобским "нас и тут неплохо кормють"... А во-вторых, даже если б и оказалась вплетенной, она бы не поспела за извивами и бросками исторического процесса, и порвалась бы, разорвалась бы и т.п.
Ну вот, устал и перестал. Нет, я не выбрасываю идеалы на ветер, я, как мне кажется, выдохся шагать ближе к переду колонны, вытягивать шею, чтоб пораньше увидеть, услыхать.
Нынче, во всяком случае, я просто иду по дороге своей жизни... Но кто знает, что сможет вновь распалить во мне страсть к бегу и притянет к активному встраиванию в пространство перемен и судьбы...
Лучше с Мишкой "Властелина колец" прочитаю. Спокойной ночи :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment